您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

马鞍山市特殊教育学校门厅顶棚玻璃等维修工程比选公告

发布日期:2018-10-25来源: 市教育局作者:特教学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


项目编号

AHYH2018036

项目名称

马鞍山市特殊教育学校门厅顶棚玻璃等维修工程

招标人

马鞍山市特殊教育学校

招标代理机构

安徽永涵工程咨询有限公司

资金来源

政府投资

建设地点

马鞍山市

建设规模

马鞍山市特殊教育学校门厅顶棚玻璃等维修工程 。主要内容为 玻璃雨棚更换及办公楼玻璃幕墙玻璃更换等

计划工期

15日,开工日期以招标人要求为准。

质量要求

合格

招标范围

玻璃雨棚更换及办公楼玻璃幕墙玻璃更换等,详见工程量清单。

控制价

本项目的招标控制价为 29 423.13

下浮比例及

成交价

按项目控制价下浮1 5 %即为成交价,其相应子目综合单价同比下浮。

成交价为: 25009.66

投标人资格要求

1、具有 建筑装修装饰工程专业承包二级以上(含二级)资质

2、投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、信誉要求:

(1)投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2)投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

投标报名及投标截止时间

1、比选人于本比选公告发布之日2018年 1 0 25 日至2018年 11 1 日截止,报名时间为每天的上午8:00——11:30,下午14:30——17:30,报名单位需持单位介绍信、法人营业执照、安全生产许可证(复印件加盖单位公章)到 安徽永涵工程咨询有限公司 办理报名手续(地址: 马鞍山市花园路功辉大厦 18

2、 报名须交纳招标资料费400 元。

3、报名截止时间: 2018年 11 1 午1 7 :30(节假日除外)

比选登记截止时间和地点

1 、比选时间 2018年 11 2 9 : 3 0 (北京时间)

2、比选地点: 马鞍山市特殊教育学校办公楼一楼准备室(市霍里山大道与旅游大道交 叉口东南侧)

参加比选单位

须知

1 、参加比选单位的法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证、授权委托书原件、企业法人营业执照副本复印件、安全生产许可证复印件加盖公章到比选现场(法定代表人到场时不须提供授权委托书原件,但须提供营业执照副本复印件)。

上述条件若不满足,则不得参加比选,且不退还报名费。

招标代理费

比选结束后三日内交纳招标代理服务费 1500 ,由中标人支付。

比选说明

1 、比选方法:由招标代理机构或招标人对报名单位的资格条件进行审查,在资格审查通过的投标单位中随机摇号产生。确定成交候选人的排序方法如下:

1 )按照投标单位递交授权委托书的顺序进行摇号。

2 )由报名投标单位法定代表人或其委托代理人随机摇出本单位的号码。

3 )按摇出号码的大小排序,号码大的排序在前,号码小的排序在后。

4 )根据摇号结果确定成交人。

注:摇号机中放入球的数量为投标人数量+10。

合同文本及重要条款

合同文本详见附件,成交人需在合同中明确项目负责人及项目管理班子

人员名单。

本合同采用固定单价合同方式。

工程款支付约定:工程竣工验收并提交合格、完整的竣工验收、资料经

发包人 监理人审核后支付至已完工程价款的70%;经第三方审核结束后支付余款。

承揽人在投标前自行勘察现场,因地质条件导致工程费用的增加由承揽

人承担。

承揽人 施工期间须做好 周边环境、群众的协调工作和施工现场扬尘治理

工作,施工期间承揽人须配合甲方迎接政府建设行政主管部门的检查(如有),由此产生的费用由承揽人承担。

联系方式 :

标 人: 马鞍山市特殊教育学校

地 址: 马鞍山市 霍里山大道与旅游大道交叉口东南侧

邮 编: 243000

联 系 人: 陶老师

电 话: 0555- 2567101-8120

招标代理机构: 安徽永涵工程咨询有限公司

地 址: 马鞍山市花园路功辉大厦18层

邮 编: 243000

联 系 人: 唐 庆

电 话: 0555-2229935