您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安工大附中教学楼东、西侧局部外墙面,行政楼一层接待室内墙面维修改造工程比选公告

发布日期:2018-10-10来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

项目编号

JCDL20181009150

项目名称

安工大附中教学楼东、西侧局部外墙面,行政楼一层接待室内墙面维修改造工程

发包人

安徽工业大学附属中学

代理机构

安徽金诚工程咨询有限公司

资金来源

政府投资

项目概况

教学楼东、西面局部外墙砖因受水凸起,年限过于久远,存在严重的安全隐患,固将受水凸起的砖块铲除,面积约230m2。西侧墙面按原有样式新做真石漆,洞口处新做滴水线处理;东侧墙面按原有样式新贴100*100方形砖(有分色)。行政楼一层接待室由于外墙渗水较为严重,以至于原墙面墙纸翘边、起泡,大面积脱落,本次装修设计对原墙纸铲除,原墙面腻子基层打磨处理,面积约55m2。行政楼一层接待室内墙面因墙面渗漏也需维修,面积约55m2,铲除原墙面,新做竹纤维板墙面。(具体详见施工图设计文件及工程量清单)

计划工期

计划工期:15日历天

计划开工日期:20181018(具体开工时间以业主要求为准);

计划竣工日期:2018112

质量要求

合格

施工范围

工程施工图纸范围内的施工承包(详见工程量清单)

控制价

本项目的招标控制价为59175.90

下浮比例

及成交价

本工程下浮比例为15%
成交价=控制价*1-15%)。
成交价为:
50299.52元,成交价其相应子目综合单价同比下浮。

比选单位

资格要求

1、比选单位须具备【建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质】,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.信誉要求:

1)比选单位无被安徽省外的省级()以上行政主管部门限制投标或限制承揽项目或作“投标时,不予通过资格审查”处罚的不良记录(该不良记录在有效期内);
2)比选单位无被安徽省内的地市级()以上行政主管部门限制投标或限制承揽项目或作“投标时,不予通过资格审查”处罚的不良记录(该不良记录在有效期内)。

3、比选单位须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良行为信息处理暂行办法》(马公管〔201635号)为准):

1)开标日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分的。

2)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9(9)且公布日距开标日超过3个月。

3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19(19)且公布日距开标日超过6个月。

4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29(29)且公布日距开标日超过12个月。

5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(30)且公布日距开标日超过24个月。

4、比选单位存在以下不良信用记录情形之一的,不得确定为成交人:

1)比选单位被人民法院列入失信被执行人的。

2)比选单位被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的。

3)比选单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

4)比选单位被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

(以上仅以开标当日“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/公布的信息为准)。

5、已到代理机构办理了有效报名手续。

报名要求

1、凡有意参与投标者,可于本比选公告发布之日起至20181012日下午1700前(报名时间为上午0830-1130,下午1500-1700,节假日除外)至安徽金诚工程咨询有限公司招投标办公室报名手续。(地址:马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)。

2、报名时请携带企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证和报名人员的身份证及单位介绍信或授权委托书原件。(上述报名资料另需交复印件一份,复印件须加盖本单位有效公章,注明联系人、联系电话、电子邮箱网址)

3报名费用:200/,售后不退。

比选时间和比选地点

1、比选时间:20181015日下午15:00 (北京时间)

2、比选地点:安徽金诚工程咨询有限公司开标室(马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)

参加比选

单位须知

凡办理了报名手续的法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证件、授权委托书(详见附件1)到比选现场参加比选,上述条件若不满足也不得参加比选,且不退还报名费。

比选办法

由代理机构对参选单位的资格条件进行审查,在资格审查通过的参选单位中随机摇号产生,在监督人员的监督下,不再组织专家评审。抽一轮确定成交候选人的排序方法如下:

1)代理机构工作人员将一定数量号码球放入摇号机内。(放入摇号机的号码球数量=参加摇号程序的比选单位数量+10);

2)按照参选单位递交授权委托书的顺序进行摇号。

3)由报名参选单位法定代表人或其委托代理人随机摇出本单位的号码。

4)按摇出号码的大小排序,号码大的排序在前,号码小的排序在后。

5)根据摇号结果确定成交人(最大号中标)。

合同文本

合同文本详见附件,成交人需在合同中明确项目负责人及项目管理班子人员名单。

代理服务费

代理服务费为2000元整,由成交人在领取成交通知书之前支付给代理机构,否则视为自动放弃成交资格。

特别提示1

 

1、参与比选的单位不得有下列情形之一,否则发包人有权取消本项目成交人的成交资格:

1)成交后,因自身原因拒绝签订项目合同的;

2)无正当理由不履行项目合同中约定的工期、质量等合同条款的;

3)发生较大级(含较大级)以上工程质量事故、安全生产事故的;

4)有其它违反法律、法规行为的。

特别提示2

1、报名的比选单位,对本项目的控制价(含综合单价、措施费等)有异议的,应当在比选时间截止2日前向发包人或招标代理机构书面提出并提供相关证明材料。否则视同接受本项目控制价,一旦成交,发包人不接受成交人针对控制价提出的异议。

2、比选单位报名后,可以放弃本次比选,但必须在比选时间截止前向招标代理机构提交书面放弃材料,否则视同已报名的比选单位接受本次比选的全部内容及相关要求,若成交后放弃成交或者拒绝签订合同,发包人将参照市招管局有关规定进行处理。

联系方式:

 

发包 人:安徽工业大学附属中学                

    址: 湖东北路10                                                   

联 系 人:  孙主任                     

    话:  0555-2499436                  

 

代理机构: 安徽金诚工程咨询有限公司                    

    址:马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)

    编:     243000                                                                  

联 系 人:     陶金晶   高邦衡                              

    话:   0555-2376008                                  

    真:   0555-8226877