您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

马鞍山市外国语学校政府投资项目工程施工价款结算审计服务选取公告

发布日期:2018-10-09来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

项目名称

马鞍山市外国语学校2018年度政府投资项目工程施工价款结算审计服务

招标人

马鞍山市外国语学校

比选范围

选取1家审计中介(造价咨询)机构,对马鞍山市外国语学校2018年度政府投资项目工程施工价款结算审计,主要包括学校屋面维修、线路改造等工程施工项目进行价款结算审计,并出具相关审计报告。

工程项目

概况

马鞍山市外国语学校2018年度政府投资项目工程分三个标段,第一标段为学校屋面维修等工程,造价约31万元;第二标段为学校线路改造等工程,其造价约19万元;第三标段为塑胶操场维修及周边改造等工程,造价约144万元(已流标)。

投标人

资质要求

投标单位为“马鞍山市2015-2017年度政府投资建设项目价款审计服务入库”企业

服务周期

30日历天。

计费标准和费用结算

执行《马鞍山市2015-2017年度政府投资建设项目价款审计服务入库协议》中的规定。

报名方式

1、凡有意参与比选者,可于20181016日下午330至马鞍山市外国语学校四楼会议室报名且参加比选。

2、报名时请携带:企业法人营业执照复印件、造价咨询企业资质证书复印件、法定代表人授权委托书(样式如下)原件、授权委托人的身份证原件及复印件。(上述报名资料复印件须加盖本单位有效公章)。

比选时间和地点

1、比选时间:20181016日下午3:30 (北京时间)

2、比选地点:马鞍山市外国语学校四楼会议室

比选办法

由发包人在合格的已报名的参与比选单位中随机抽号产生,不再组织专家评审。确定中标候选人的排序方法如下:

1、按照企业报名和递交《授权委托书》及相关资料的先后顺序进行抽取号码

2、按抽出号码的大小,由高到低确定第一、第二、第三中标侯选人。

3.确定第一中标侯选人后须公示;如无中介机构报名,由项目学校邀请三家中介机构作为候选人,并采用以上抽签方式确定第一中标侯选人。

联系人

及联系电话

夏会计  黄老师 0555-2481811