您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于公布2018年马鞍山市中小学教育教学论文评选结果的通知

发布日期:2018-09-26来源: 市教育局作者:教科院阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  根据《关于开展2018年马鞍山市中小学教育教学论文评选的通知》(教科研函〔2018〕2号)文件精神,市教育科学研究院组织了有关专家对各县、区和直属学校推荐的论文进行了认真的评选,并将评选结果进行了公示,公示无异议。现将评选结果予以公布,请通知有关单位及获奖人员。获奖者可自行马鞍山教育网查询、下载获奖证书。
  希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,不断提升教育教学研究能力与水平;教研部门要引领教师关注关心教育教学改革发展的重点、热点、难点问题,并积极开展有效、科学的研究,为教育决策提供参考与咨询。

       关于公布2018年马鞍山市中小学教育教学论文评选获奖结果的通知.pdf

       2018年马鞍山市教育教学论文获奖证书打印.pdf

马鞍山市教育科学研究院
2018年9月26日