您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安工大附中食堂餐饮配送经营服务竞争性磋商公告(第二次)

发布日期:2018-09-06来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

安徽金诚工程咨询有限公司受安徽工业大学附属中学的委托,现对其食堂餐饮配送经营服务(第二次)项目组织竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:JCDL20180801126

2、项目名称:安徽工业大学附属中学食堂餐饮配送经营服务(第二次)

3、项目单位:安徽工业大学附属中学

4、标段(包别)划分:1个包别

5、项目主要内容:安徽工业大学附属中学食堂餐饮配送经营服务,服务期限:合同签订之日起1年,最多可再续签两年。具体要求详见磋商文件。

二、供应商资格

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

2、具有《食品经营许可证》(许可证在有效期内且须注明为“集体用餐配送单位”或“用餐配送单位”)或《餐饮服务许可证》(许可证在有效期内且须注明为“集体用餐配送单位”或“用餐配送单位”)。

3、本项目不接受联合体磋商;

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

5、已从代理机构处获取磋商文件;

三、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间:2018948 30分至201891018时(注:不少于5个工作日)

2、磋商文件价格:每套人民币500元整,磋商文件售后不退

3、报名方式:供应商需携带单位介绍信、身份证原件及复印件、《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》复印件、营业执照复印件(所有复印件需加盖红印章)到安徽金诚工程咨询有限公司招投标办公室报名且购买磋商文件(地址:马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层),咨询电话:0555-2376008

四、磋商时间及地点

1、磋商开始时间:2018年9月14日15:00

2、磋商地点:安徽金诚工程咨询有限公司开标室(马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层)

五、响应文件提交截止时间:同磋商时间

六、磋商保证金

户名:马鞍山市国库集中支付中心往来资金户

开户行: 马鞍山农商行花山支行

账号: 20000  2941  1781  0300  0000  18

磋商保证金(人民币):10000.00

备注:汇款一定注明单位代码:042006

七、联系方法

(一)项目单位:安徽工业大学附属中学

地址:湖东北路10号

采购人联系人:吴主任   电话:0555-2499436

(二)采购代理机构:安徽金诚工程咨询有限公司

地址:马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层

联系人:陶金晶

电话:0555-2376008  

 

 

 

安徽工业大学附属中学

安徽金诚工程咨询有限公司

 2018年94