您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

2018年全市幼儿园优秀自制玩教具展评活动获奖结果的公示

发布日期:2018-07-13来源: 市教育局作者:电教馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各县、区教育局:

根据《关于举办2018年全市幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》(马教秘〔201841号)要求,市教育局组织开展了2018年全市幼儿园优秀自制玩教具展评活动。

活动共收到各单位报送的参赛作品共118件,经过专家组评审,拟设一等奖24件,二等奖36件,三等奖58件。现将结果公示如下(详见附件)。

公示时间为2018713日—2018718日,公示期内,如有异议,请与市电教馆联系:2475866

 

                                                                                                   马鞍山市教育局
                                                                        2018713

2018年全市幼儿园优秀               2018年全市幼儿园优秀自制玩教具展评活动获奖结果的公示.pdf