您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

马鞍山工业学校数控中心楼二层与四层室内局部改造工程比选公告

发布日期:2018-07-06来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

项目编号

JCDL20180705078

项目名称

马鞍山工业学校数控中心楼二层与四层室内局部改造工程

发包人

安徽省马鞍山工业学校

招标

代理机构

安徽金诚工程咨询有限公司

资金来源

政府投资

建设地点

马鞍山工业学校数控中心楼

项目概况

马鞍山工业学校数控中心楼二层与四层室内局部改造工程内容主要为:原二层、四层静电地板、栏杆、不锈钢隔断及部分门窗拆除,新建环氧自流平地坪435.8m2及彩铝窗、地弹门共121m2,机房强、弱电改造。(具体详见工程量清单及发包人要求)

计划工期

20日历天(开工日期以发包人要求为准)

计划开工日期:2018年7月16日(具体开工时间以业主要求为准);

计划竣工日期:2018年8月5日

质量要求

合格

施工范围

工程施工图纸范围内的施工承包(详见工程量清单)

控制价

本项目的招标控制价为 157601.85元

下浮比例

及成交价

本工程下浮比例为12%。
成交价=(157601.85)*(1-12%)。
成交价为:138689.63元。
成交价其相应子目综合单价同比下浮。

比选单位

资格要求

1、比选单位须具备【建筑工程施工总承包三级(含)以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上企业资质】,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、已在代理机构办理了相关报名手续。

3、信誉要求:
(1)比选单位无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标或限制承揽项目或作“投标时,不予通过资格审查”处罚的不良记录(该不良记录在有效期内);
(2)比选单位无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标或限制承揽项目或作“投标时,不予通过资格审查”处罚的不良记录(该不良记录在有效期内)。

4、比选单位须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良行为信息处理暂行办法》(马公管〔2016〕35号)为准):

(1)开标日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分的。

(2)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9分(含9分)且公布日距开标日超过3个月。

(3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19分(含19分)且公布日距开标日超过6个月。

(4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29分(含29分)且公布日距开标日超过12个月。

(5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(含30分)且公布日距开标日超过24个月。

5、比选单位存在以下不良信用记录情形之一的,不得确定为成交人:

(1)比选单位被人民法院列入失信被执行人的。

(2)比选单位被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的。

(3)比选单位被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

(4)比选单位被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

(以上仅以开标当日“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/公布的信息为准)。

报名要求

1、参加比选的单位可于本比选公告发布之日起至2018年7月12日下午17:00前(报名时间为上午08:30-11:30,下午15:00-17:00,节假日除外)至安徽金诚工程咨询有限公司招投标办公室报名。(地址:马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)。

2、报名时请携带企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、授权委托人的身份证及单位介绍信原件或授权委托书原件。(上述报名资料另需交复印件一份,复印件须加盖本单位有效公章)。

3、报名费用:400元/份,售后不退。

比选时间

和地点

1、比选时间:2018年7月13日下午3:00 (北京时间)

2、比选地点:安徽金诚工程咨询有限公司开标室(马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)

参加比选

单位须知

凡办理了报名手续同时领取了相关的比选资料的法定代表人或其委托代理人持本人有效身份证件、授权委托书和《工程施工发包确认函》到比选现场参加比选,上述条件若不满足也不得参加比选,且不退还报名费。

比选办法

由发包人在合格的已报名参与比选单位中随机抽号产生,不再组织专家评审。确定中标候选人的排序方法如下:

1、按照企业递交授权委托书、《工程施工发包确认函》的先后顺序进行抽签,抽签分两轮。

2、第一轮由投标单位法定代表人或其委托代理人抽出代表本单位的号码。按抽出号码的大小,由低到高确定参加第二轮中标候选人抽签的排序;号码小者先抽取。

3、第二轮抽取中标侯选人的排序,按抽出号码的大小,由高到低确定第一、第二、第三成交侯选人。

4、成交人确认后,在马鞍山市教育局网发布该项目成交公告。

招标代理服务费

1、本项目代理服务费肆仟元整,由成交人支付。

2、比选结束后三日内,成交人将招标代理服务费汇至指定账户或现金交纳,成交人不按要求缴纳招标代理服务费,视为放弃成交。

合同文本

合同文本详见附件,成交人需在合同中明确项目负责人及项目管理班子人员名单。

特别提示

1、参与比选的单位不得有下列情形之一,否则发包人有权取消本项目成交人的成交资格:

(1)成交后,因自身原因拒绝签订项目合同的;

(2)无正当理由不履行项目合同中约定的工期、质量等合同条款的;

(3)发生较大级(含较大级)以上工程质量事故、安全生产事故的;

(4)有其它违反法律、法规行为的。

2、结算方式及期限:工程竣工验收合格并提交合格、完整的竣工验收资料经发包人、监理人审核且经第三方审核结束1年后一次付清全部工程款。

联系方式:

招 标 人:安徽省马鞍山工业学校               

地   址:安徽省马鞍山市向山镇西山村             

联 系 人: 刘尚华                      

电    话:0555-3105440                                                     

                                            

招标代理机构: 安徽金诚工程咨询有限公司                    

地    址:安徽金诚工程咨询有限公司                         

(马鞍山市花山区汇金广场4#楼八层,江东大道与雨山路交叉口西南角)

邮    编:      243000                                      

联 系 人:     陶金晶   高邦衡                             

电    话:   0555-2376008                                  

传    真:   0555-8226877