您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

市二十二中召开2018级高一年级部期末家长会

发布日期:2019-07-11 15:09来源: 市教育局作者:二十二中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月5日上午,市二十二中召开了高一年级部期末家长会。本次家长会由副校长梁晓星主持,年级部主任顾巍带领高一年级部进行了认真的部署,班主任也都积极配合认真的准备,顺利召开了本次家长会。

会上,年级部季锋老师就假期学生管理跟家长进行了沟通,向所有家长介绍考试后如何与孩子沟通分析考试,比如要适当鼓励,同时专注于弱势科目帮孩子确立目标。接着梁晓星强调让孩子感受到父母的爱以及家长与孩子平等交流的重要性,她还鼓励家长在假期为孩子创造条件培养孩子的多种兴趣。 最后顾巍就学生的高二分班情况进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。大会结束后,各班班主任分别组织家长参加分班家长会。年级部此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系。  (通讯员王霄)