您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

市二十二中召开2018-2019学年第二学期结束工作会议

发布日期:2019-07-11 08:50来源: 市教育局作者:二十二中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月5日上午,市二十二中20182019学年度第二学期结束工作会议在办公楼一楼阶梯教室举行,会议由办公室主任刘爱和主持,全体教职员工参加了会议。

会上,工会主席薛广林就本学期工会开展的工作作了总结。副校长陈志强从学校财务、后勤保障、物业绿化管理、办公用品采购、学生资助以及基建项目等方面向全体教职工作了介绍。

      该校校长胡学平作总结讲话,他首先代表党总支回顾了这学期学校党总支开展的主要工作,随后从学校德育、教育教学、教科研等三方面作了全面总结,既肯定了取得的成绩,也指出了存在的问题,同时也分析了学校当下在发展中遇到的瓶颈。最后,他指出学校面临着办学方向特色多元、教育资源深度整合的挑战,只有危中寻机,方为积极所为。面对前景,要充满信心;面对困难,更要有攻坚克难的耐心和勇气。只要全校教职工树立主体责任意识,凝心聚力,勇于担当,学校的发展一定能迎来阳光明媚的春天。(通讯员 王霄)