您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学召开2018-2019学年第二学期结束工作会议

发布日期:2019-07-08 08:26来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月5日下午,红星中学在其图书楼报告厅召开了2018—2019学年度第二学期结束工作会议,会议由学校党委副书记钟巧云主持,全体教职员工参加了会议。

会上,副校长方庆龄代表学校从教学、后勤和德育三个方面作了学期工作总结。钟巧云从“从心开始、走进红星”、“党建引领、融合共生”和“百舸争流、红星闪耀”三个方面详谈了来学校工作一个多月的感受和对党建工作的部署以及对学校未来的展望。

该校党委书记、校长卢丙对作总结讲话,他回顾了这学期学校取得的办学成绩以及来到学校后开展的各项工作,对学校建校四十多年来的办学优势给予了充分肯定,同时也客观分析了学校目前发展和改革中遇到的问题和困难。最后,他号召全体教职员工,在学校将来的发展中,要凝心聚力,努力共创学校发展美好新未来;要做强自身,不断提升学校办学核心竞争力;要做大品牌,不断扩大学校办学品牌影响力,众志成城,团结一致,积极绘就学校发展蓝图,努力实现学校跨越发展,全面开创新时代红星中学高质量发展新局面。(通讯员 吴德乐)