您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山秀山实验学校召开全体党员大会

发布日期:2019-07-04 11:19来源: 市教育局作者:马鞍山秀山实验学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月4日上午,马鞍山秀山实验学校党支部召开了全体党员大会。

会议主要讨论了史宝俊同志(发展对象)的入党问题。会议按照《中国共产党发展党员工作细则》要求的六项规范化议程依次进行,最后通过无记名投票方式进行表决。支部大会同意接收史宝俊同志为中共预备党员。

全体党员大会上,党员朱春燕老师开设了一节题为《壮丽70年,奋斗新时代》的党课,党课生动且思想性强,赢得了与会同志的热烈掌声。

此次党员大会还表彰了2019年度学校优秀共产党员和优秀党小组,杨强、李明、郑云、闫莉惠、胡雪莹、赵云等六名同志获校优秀党员荣誉称号,处室党小组(组长:管军)获年度优秀党小组。

大会最后,学校党支部书记张桢总结发言,张桢结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,要求全体党员要按照主题教育活动要求,结合具体工作守初心、担使命、找差距、抓落实,在教育岗位上切实树立榜样,坚守初心,时刻以非凡的责任,为培育社会主义事业接班人而加倍努力。(通讯员 许阅)