您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学党委“七一”前夕看望慰问老党员和生病党员教师

发布日期:2019-07-01 16:09来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为庆祝建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,健全完善党内关怀机制,“七一”前夕,红星中学党委书记、校长卢丙对,党委副书记钟巧云代表学校党委分别来到老党员、困难党员和困难教师家中,走访慰问了13名老党员和生病党员、教师,为他们送去了党组织的问候与祝福。

走访慰问期间,卢丙对和钟巧云详细询问了老党员和生病党员、教师的生活和身体状况,认真倾听他们对学校改革发展的意见和建议,感谢他们为学校做出的贡献,并嘱咐他们保重身体,祝愿他们生活幸福,希望他们继续关心并支持学校各项事业发展。老党员和生病党员、教师向学校表达了诚挚的谢意,感谢学校党委的关怀和帮助,并纷纷表示将继续发挥先锋模范和示范引领作用,一如既往地关心学校发展,力所能及地支持学校各项工作。