您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学召开全面从严治党暨安全综治、计划生育工作会议

发布日期:2019-07-01 16:06来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月29日下午,红星中学在该校本部行政楼四层第一会议室召开了2019年全面从严治党暨安全综治、计划生育工作会议。校党委副书记钟巧云主持会议,全体中层以上干部,各党支部书记、副书记,年级部主任、委员以及全体班主任参加了会议。

会上,副校长方庆龄总结了2018年学校安全综治工作的主要情况,并布置了2019年学校安全综治工作的重点内容。

校党委书记、校长卢丙对总结了2018年学校全面从严治党工作,并部署了2019年学校全面从严治党的重点工作。他强调全面从严治党工作是一项长期的任务,是一项系统的工程,任务艰巨,责任重大,学校要强化学习贯彻,进一步推动十九大精神的落地见效;强化政治建设,进一步推进从严治党向纵向深发展;强化主体意识,进一步落实全面从严治党第一责任;强化健全制度,进一步推进学校公共权力规范运行;强化校务公开,进一步拓宽健全民主监督各种渠道;强化规范办学,进一步加强教育行业政风行风建设;强化师德建设,进一步造就高素质专业化教师队伍;强化廉政教育,进一步加大廉政文化走进校园力度。

会议现场,学校党政主要领导与各支部、处室和年级部分别签订了综合治理与安全工作及人口与计划生育目标管理责任书。(通讯员:吴德乐)