您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山二中外国语分校党总支开展“七一”走访慰问老党员活动

发布日期:2019-07-01 15:54来源: 市教育局作者:外国语学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为庆祝建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,健全完善党内关怀机制,7月1日上午,马鞍山二中外国语分校党总支书记、校长王玉平,党总支委员、副校长孟繁健和总支委员、工会主席吴彩萍等一行4人走访慰问了完绍文、吴昌锦两位退休老党员、老领导,为他们送去了党组织的问候与祝福。

在走访慰问中,王玉平详细了解两位老党员近来身体状况和生活状况,感谢他们在学校事业发展过程中所做出的贡献,希望两位老校长保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的建设与发展;嘱咐相关部门负责人要给予老党员关心和关爱,积极帮助解决实际困难。同时,王玉平向他们介绍了学校近期与二中进行合作办学,成为二中外国语分校的情况。

两位老校长对学校所取得的成绩由衷感到自豪,表示将继续关心、支持学校的改革发展同时也对学校在招生考试的繁忙季节前来慰问表示真诚的感谢。