您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山市职业院校CAD类技能大赛指导教师专题培训班在马鞍山工业学校圆满落幕

发布日期:2019-06-28 14:07来源: 市教育局作者:工业学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月26日下午,马鞍山市中等职业学校CAD类技能大赛指导教师培训在马鞍山工业学校落下圆满帷幕。并对参与学员进行了专业技能考核。

此次培训,马鞍山工业学校精心组织,细致安排,专人负责,确保培训万无一失。邀请宁波千百度智能科技公司的沈辰奇专家化繁为简,深入浅出,生动地讲解了零部件测绘与CAD成图技术竞赛规程、3D软件的建模方法、CAD制图软件的使用方法等。

参训学员通过历时三天的培训后,纷纷表示作为一名职业学校的教师要不断提升专业水平,为全市职业教育发展添砖加瓦。同时,也期盼市教育局多组织此类培训班,进一步提升全市机械类专业教师应用水平。(通讯员:王军)