您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山市职业院校CAD类技能大赛指导教师专题培训班在马鞍山工业学校顺利开班

发布日期:2019-06-27 16:18来源: 市教育局作者:工业学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施办法》,促进机械制造类专业教学改革,增强教师指导大赛的理论水平和实战能力,提高马鞍山市中等职业学校技能大赛水平。 6月24日上午,马鞍山市中等职业学校CAD类技能大赛指导教师培训在马鞍山工业学校顺利开班。本次培训由市教育局主办,马鞍山工业学校承办,宁波千百度智能科技公司协办,来自全市职业院校60余名机械类专业教师参加,此次培训历时三天。

开班仪式上,马鞍山工业学校校长叶昌芹首先对参训学员的到来表示欢迎,简单介绍了学校机械类专业的建设情况和师资配备情况,希望大家克服困难,认真学习,通过此次培训在专业技能方面有更大提升。

随后,市教科院副院长黄云林对全体学员提出了不迟到不早退、按时参训、认真书写培训笔记等具体要求。并作了《现代加工制造专业群建设思考》专题讲座。(通讯员:王军)