您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校教职工代表共商学校发展大计

发布日期:2019-06-25 15:50来源: 市教育局作者:皖江职教中心学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

625日,皖江职教中心学校召开二届二次教职工代表暨工会会员代表大会,全体教代会代表出席会议,工会主席邰本华主持会议。


会议在雄壮的国歌声中开幕。该校党委副书记鲁正扣就《学校绩效工资分配办法》作情况说明,他指出,学校绩效工资分配办法的制定,本着有利于促进教师发展和学校发展的宗旨,按照总量控制、分类管理、按劳分配、效率优先、兼顾公平的原则,先后多次召开相关会议,多层面、全方位、广泛听取征集全体教职员工意见,集思广益,反复修改、完善方案,方提交学校教代会审议讨论。在大会监票人、计票人以及全体教代会代表的见证下,会议以无记名投票方式表决通过了《学校绩效工资分配办法》。

邰本华指出,此次教代会充分发挥了教职工参与学校民主管理的主人翁作用,学校将以此为契机,进一步加强内部管理体制改革,引导广大教职工爱岗敬业,扎实工作,推动学校事业健康发展,创建“全省一流,全国知名”的中职学校。