您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

省教育厅副厅长徐静平、市委副书记钱沙泉到红星中学视察高考考点工作

发布日期:2019-06-10 14:33来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月7日,高考首日,省教育厅副厅长徐静平、市委副书记钱沙泉分别率省、市高考巡视组到红星中学视察高考考点工作。 
      徐静平、钱沙泉一行先后查看了红星中学国家考试巡查系统、考点办公室、考场等场所,认真听取了该校关于高考考点组织实施情况的简要汇报,详细了解了考场布置、听力保障、高考试卷保密、应急预案、安全保卫和考点周边环境等方面的情况,对红星中学考点考务工作的周密安排和精心准备给予了充分的肯定,并对考点工作提出了指导性意见。 

巡视组指出,高考是全市人民普遍关注的大事,涉及到广大考生及其家庭的切身利益,各相关部门和单位要充分认识高考保障工作的重要性,牢固树立“一切为了考生,为了考生一切”的理念,坚持强化领导,提高认识,精心组织,严肃纪律,各司其职,通力协作,严格按国家规定,实施精细化、程序化、规范化操作,确保今年高考安全、有序、公平、公正,圆满完成高考工作各项任务。(通讯员:吴德乐)