您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

左俊督查市二十二中考点高考保障工作

发布日期:2019-06-05 10:34来源: 市教育局作者:二十二中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月5日上午,马鞍山市市长左俊、副市长李强、市政府秘书长陈永红一行来到市二十二中考点,督查高考保障工作。市教育局党委书记、局长汪昌斌等陪同督查。  

在市二十二中考点,左俊一行仔细检查考点布置及安全保障情况,查看了考点监控室、考务室、广播室,询问考务工作人员,详细了解高考期间组考监考等工作,二十二中校长胡学平就高考各项保障工作一一向左俊作了汇报。左俊对学校将高考考务流程采用课件以图文并茂的形式进行培训宣传表示赞赏,并要求向全市其它考点推广。  

临行前,左俊要求学校以高度的责任感做好考生服务工作,营造良好的考试环境,严肃考风考纪,加强监督检查,严防高考突发事件的发生,确保考试公平公正、安全顺利进行。