您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山工业学校开展首届七人制足球比赛活动

发布日期:2019-06-03 16:05来源: 市教育局作者:工业学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为推动校园足球运动开展,增强学生团队意识,合作精神和集体荣誉感。让更多的同学体会足球运动的参与性与趣味性,5月29日下午,马鞍山工业学校组织开展首届七人制足球比赛活动。


随着主裁判一声哨响,比赛拉开了帷幕,两队开始了激烈拼抢,仅开场五分钟18大专班就成功射进一球,瞬间点燃了场旁观看助威的同学们的热情,这也使18大专班在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁,最后18大专班以6:2战胜18中德3班。同时比赛的18数控1班和17对口计算机1班以4:1结束了同场比赛。最终18数控1班和18大专1班进入总决赛。


在比赛过程中,大家都怀揣着满腔热血秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,此次比赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,同时也让大家在比赛中加强了团队合作精神,体现了同学们之间深厚的友谊,也提高了球员们的球技。