您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山二中召开期末工作总结会议

发布日期:2019-02-01 11:27来源: 市教育局作者:二中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月29日下午,马鞍山二中在二楼报告厅召开2018年度期末工作总结会议,会议由办公室主任鲁峻主持,校长郭惠宇作主题报告,全校教职工全员参与。

郭惠宇首先回顾2018年学校的十件大事。十件大事中,有党政工作的进展、有教育教学的成果、有校园硬件的完善、还有学生活动的创新。这些大事中有可喜的变化,也有小小的遗憾。郭惠宇总结2018,展望2019,坚信二中会有更进一步的发展。然后感谢了全校教职工一年来在工作中的努力付出,祝福大家新春快乐。郭惠宇从许多兢兢业业的二中教师中挑出具有代表性的十位同志,将二中学生创作的生肖版画赠送给他们,并合影留恋。郭惠宇最后指出,作为教师,大家应该继续提升教育理念,坚持不懈地提高自己的教学水平。

郭惠宇的讲话言简意赅,发人深省,学期结束会议在阵阵掌声中圆满落幕。