您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学党委召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期:2019-01-31 08:38来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月29日下午,红星中学党委在行政楼四楼第一会议室召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。该校副校长徐金华主持会议,学校全体党员参加会议。

会上,四位党支部书记先后对本人2018年抓基层党建工作进行了全面的述职,并接受了全体党员的民主评议。随后,校党委书记袁新对各支部书记抓基层党建工作的情况作了全面分析,并对四位党支部书记的履职情况逐一作了点评。她对各支部书记一年来在党建工作方面取得的成效给予了充分肯定,同时强调今后在党建工作中,各支部要认真做到抓学习,强化思想武装;抓班子,强化整体功能;抓制度,强化主体责任;抓队伍,强化合力形成;抓阵地,强化党建之基;抓落实,强化工作督查,通过党建引领学校中心工作,不断为促进学校转型升级,实现学校跨越发展提供坚强有力的政治保障和组织保障。