您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山市二中召开第五、六支部换届选举大会

发布日期:2019-01-30 12:34来源: 市教育局作者:二中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月25日,马鞍山二中第五、第六支部在行政楼二楼召开了换届选举大会,党委书记聂晓霞主持会议,校党委委员、校长郭惠宇,工会主席毕小红出席了此次会议,选举工作圆满完成。

换届选举大会在嘹亮的国歌声中开始,党委书记聂晓霞首先为大家介绍会议流程。接着党支部书记张国成同志为大家作支部工作报告,他详细叙述了退休党支部为响应国家方针政策所开展的相关工作,随后,换届大会采取差额无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会,王树森、张学仁、赵朝平当选为第五支部委员会委员,刘军、张国成、秦克贵当选为第六支部委员会委员。新一届支部委员会委员会召开了第一次支委会,无记名差额选举产生了第五支部委员会书记赵朝平、第六支部委员会书记张国成。

选举结束后,郭惠宇发表讲话,郭惠宇首先向各位退休老党员不顾天气寒冷来参加会议表示了衷心的感谢和诚挚的敬意,这充分证明二中的老党员老同志是教师队伍的模范榜样,是让二中这块金子招牌发光发亮的源泉所在。

换届大会结束后,聂晓霞为各位党员上了一节不同寻常的党课,从学校发展到国家大业,她慷慨激昂的发言感染了台下的每一位老同志,今天的成绩是对昨天的交代,更是对明天的美好期望。新的时代对党建工作、教育事业又有新要求、新任务,此次换届大会的顺利举行,是对过去工作的总结、回顾;也是对今后工作的规划、展望,各位党员要立足岗位,提高党性修养,勤奋工作,不忘初心,不辱使命。