您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山秀山实验学校召开2018-2019学年第一学期总结大会

发布日期:2019-01-29 17:21来源: 市教育局作者:红星中学秀山实验学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为给学校这一学期的工作画上圆满句号,为下一阶段工作的有序展开打下基础,129日下午,马鞍山秀山实验学校召开2018-2019学年度第一学期总结大会。校领导班子成员出席会议,全体教职工参加了大会。会议由党支部书记张桢主持。

大会上,张桢以“盘”为线索,以“感谢、问候、创新、欣慰”为关键词,总结了这一学期的招生工作及德育管理工作;副校长杨卫红从教学质量的显著提高、学习氛围的日渐浓厚,课程开展的有条不紊对老师的兢兢业业表示肯定,并希望在新的一年能够继续创新教学工作,提高教学质量,钻研教学方法。

校长张武根从三个方面对学校本学期的工作进行了回顾:德育工作常规化,“一二三四”德育框架成为品牌;后勤服务质量明显提升,军事化管理的“严”和生活指导的“细”保障了学生的生活质量;教学氛围风清气正,学生精心学习,教师潜心教书,尤其今年举办的“我最喜爱的老师”和“我身边的感动”评选使得一大批在岗位上做出表率的老师脱颖而出。随后,他又提出了2019年学校将着重干好两件事:提升教师待遇,提高学生成绩。在讲话中张武根还对一年来为学校发展倾注智慧和心血的全体教师致以衷心的感谢,他指出:学校的每一分成绩都是全体老师辛勤努力和智慧的结晶,都是全体秀山人精诚团结、踏实工作、勤恳付出的成果,学校为拥有一支最负责任、最肯付出、最出成绩、最有战斗力的优秀教师团队而感到无比荣耀和欣慰。

大会最后由张桢做总结发言:他希望教职工们能以满腔的热情、昂扬的斗志投入到新一年的工作中去,凝心聚力、实干创新,为学校的发展再添新彩,2019重整旗鼓再出发!