您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学召开2019年工作务虚会

发布日期:2019-01-23 09:41来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月21日,红星中学在其行政楼二楼考务室召开2019年工作务虚会。会议由该校党委书记袁新主持,学校全体中层以上干部参加会议。

会上,各处室负责人就本处室2019年工作思路进行了交流发言,副校长徐金华、梁懈、方庆龄和工会主席罗熙军分别就分管处室的发言进行了点评。袁新作了总结讲话,她对学校2018年取得的成绩给予了充分肯定,同时指出,2019年是学校贯彻全国教育大会精神的开局之年,同时也是学校实现跨越发展的关键之年,全体干部要凝心聚力,众志成城,开拓创新,全面贯彻党的教育方针,始终坚持立德树人根本任务,紧紧围绕努力打造更高质量的高中教育这一中心工作,深入推进全面抓好党建工作、全面加强师德建设、全面推进新校区建设三项工程,不断促进学校转型发展、多元发展、跨越发展,为奋力谱写新时代红星中学教育发展新篇章而努力奋斗。