您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学喜获2018年省“教科文卫体工会工作先进集体”荣誉称号

发布日期:2019-01-07 08:22来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,从省教科文卫体工会获悉,红星中学工会获2018年省“教科文卫体工会工作先进集体”荣誉称号。此次省教科文卫体系统“先进集体”和“先进个人”荣誉称号的评审,旨在表彰在坚持主动依法科学维权,着力构建和谐劳动关系,不断加强自身建设,维护职工队伍稳定与社会和谐等方面做出突出贡献,发挥模范表率作用的先进集体和个人。

近年来,红星中学工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委群团工作会议精神,切实做好基层工会工作,服务改革发展稳定大局,取得明显成效,多次得到上级工会的表彰。从2016年至今,红星中学先后获得省“模范教职工之家”、省“阳光家园”以及市“家庭教育工作先进集体”等众多荣誉称号,并连续三年获市“基层工会目标考核优秀单位”荣誉称号。多年来,该校在市教育局的正确领导下,抓住机遇,奋力拼搏,各项工作均取得了非凡的成绩,逐步形成了一支特别讲政治,特别重道德,特别能教书的团结奋进、敢为人先的教职工队伍,充分展现了当代教师乐于奉献、积极向上的时代风貌。