您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学秀山实验学校举办民主党派和青年教师
迎新年茶话会

发布日期:2018-12-29 14:32来源: 市教育局作者:红星中学秀山实验学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月28日下午红星中学秀山实验学校党支部举行了迎新年茶话会,民主党派和部分青年教师代表参加了座谈。

学校党支部书记张桢从凝心聚力抓队伍,迎难而上赢招生,坚持创新提思路,守住底线保安全,以人为本促发展,携手奋进新跨越等六个方面概括了2018年学校取得的成绩。

在座谈中,赵侠老师说,2018年是自己的新起点,在新的单位感受最多的就是温暖;钱珺老师面对一年来学校取得的成绩和发生的变化,深有感触地说:“生源质量上来了,孩子们懂礼貌,我们付出再多也觉得值得。”王杭老师在交流中谈到,能在学校工作这么多年,是一种情怀,期待学校蒸蒸日上,发展更好。

民主促进会成员代表陈琳老师说,学校抓住了新机遇,作为民主促进会成员,会在共产党的领导下,忠诚奉献于党的教育事业。

张桢最后提到,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是春风化雨改革开放四十年,是学校继续积极探索、勇于变革、强力推进转型发展、取得丰硕成果的关键之年。只有干出来的精彩,没有编出来的辉煌,2019年已经起航,我们要站在新的平台上,脚踏实地做实事,内外兼修,稳步提升,维护好健康教育良好生态,促进学校再上新高度。