您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

红星中学秀山实验学校举办元旦学生文艺汇演暨
“我最喜爱的老师”颁奖典礼

发布日期:2018-12-28 16:15来源: 市教育局作者:红星中学秀山实验学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月28日下午1点半,红星中学秀山实验学校在运动场上举办元旦学生文艺汇演暨“我最喜爱的老师”颁奖典礼。本次活动以“筑梦青春 绽放梦想”为主题,全体领导及师生参加。

校党支部书记张桢为本次典礼致辞,他提出在即将过去的2018年中,全体师生“凝心聚力 坚持创新 迎难而上 守住底线 以人为本 携手奋进”创造了奇迹,在接下来的一年中也将在校长张武根的带领下不懈奋斗。

“我最喜爱的老师”评选活动通过不记名投票方式由学生选出27名在岗位上兢兢业业,热心教学的老师,同时通过层层推荐选出7例“我身边的感动”事例。老师们身着正装在精心设置的签名墙上写下自己的名字,走过红地毯接受学生们的掌声与欢呼。张武根及学生代表为获奖老师颁奖。典礼上,学生们的精心演出也获得了一致好评:青春洋溢的舞蹈,深情自然的演唱,无一不透露出秀山学子自信阳光的精神面貌。

三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋。本次颁奖典礼是对那些默默无闻、无私奉献、辛勤耕耘在一线的教职工们的致敬。“教化若水,大爱至微”,是他们于点滴之间抒写感动,细微之处点燃激情,无声之时创造奇迹。