您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

花山区人民法院走访皖江职教中心学校省人大代表

发布日期:2018-12-27 09:12来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

时值岁末,花山区人民法院院长徐飞一行来到皖江职教中心学校,走访了学校汽修专业部部长、安徽省人大代表孙五一老师,广泛听取意见建议,主动接受人大代表监督,切实改进法院工作。
      徐飞向孙五一介绍了今年来花山法院及全市法院在审判工作、创新审判管理机制、基本解决执行难、扫黑除恶专项斗争等方面的工作情况。徐飞院长重点就破解执行难题、推进繁简分流、简案快审的审判模式、深入推进司法公开等方面与孙五一代表进行深入的交流,对代表多年来一直支持和关注法院工作表示诚挚的感谢,诚恳征求人大代表对法院工作的意见和建议。
       孙五一认真听取了徐飞院长的汇报,对花山法院高度重视人大代表监督工作,努力提高司法服务水平给予高度评价。孙五一表示,花山法院审判执行任务取得了明显成效,为花山区经济发展和社会稳定提供了坚强的司法保障,并对花山法院主动接受监督、充分发挥审判职能、全力攻坚执行难、扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。孙五一表示,今后将继续关心支持法院的各项工作,积极参与法院组织的人大代表联络活动。
      徐飞表示,花山法院将一如既往地自觉接受人大代表监督,进一步完善和改进法院工作,忠诚履职,勇于担当,以实际行动接受人大代表对法院工作的监督,不辜负新时代代表委员和人民群众对司法工作的新期待。