您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校校园十佳歌手比赛圆满收官

发布日期:2018-12-27 09:11来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月22日下午,皖江职教中心学校第七届“联通杯”校园十佳歌手决赛精彩上演,吸引了众多学子前来助阵。
       本次比赛由学校团委主办,中国联通马鞍山分公司冠名赞助。比赛历时两个多月,得到了广大学子的积极响应和踊跃参与,有100多人报名,经过两场初赛和一场复赛,10名选手脱颖而出登上决赛舞台。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,参赛选手尽情释放心中激情,将自己对歌曲的诠释表现得淋漓尽致;舞台下,现场师生更是配合到位,激情满怀,为大家献上了一场精彩纷呈的音乐盛宴。最终,7号选手何蕊以一曲《红玫瑰》打动在场所有的评委和同学,获得本次大赛的冠军。
       一年一度的校园十佳歌手大赛是皖江职教中心学校的传统赛事,也是校园文体科技节的“保留节目”,每一届的比赛都培养了大批的校园明星,在同学中有着良好的口碑。十大歌手比赛的成功举办,有效推动了校园精神文明建设和校园文化活动的繁荣发展,展示出广大职教学子锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。