您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校完成2019报刊订阅工作

发布日期:2018-12-06来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为提倡回归纸质阅读,充分发挥阅读在全面实施素质教育、提升学校内涵建设、加快教师专业成长等方面的助推作用,日前,皖江职教中心学校圆满完成了2019年全体教职工报刊征订工作。

本次征订时间紧、任务重、工作量大、订阅情况复杂,为做好本次征订工作,学校相关部门安排图书管理员以老带新,专人负责,并通过办公平台、QQ群、短信等方式向广大教职工宣传征订政策,提供报刊征订信息,推荐优质刊物,尽力做好服务工作。学校图书馆还广泛征求教研组和教师意见,在2018年学校阅览室报刊订阅种类的基础上,进行了调整、优化,力争为读者提供更喜爱更适当的刊物,为弘扬全民阅读新风尚打下坚实的基础。为更方便快捷的为教职工服务,学校还开发了报刊订阅小工具,大大提升了订阅效率,减少了出错率。

  据统计,本次征订工作完成教职工(含退休教师)个人征订417人次、916份报刊,完成学校阅览室及部门报刊订阅141份,总计订阅金额12.36万元。