您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

秀山实验志愿者给力,无偿献血呈大爱至微

发布日期:2018-11-30来源: 市教育局作者:红星中学秀山实验学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2018年11月30日上午,红星秀山实验学校无偿献血志愿者们,在副校长闫莉惠的带领下,积极前往市中心血站参加无偿献血活动。

登记信息、体检、验血、献血,一切井井有条。志愿献血者们有说有笑,大家一边为自己能对社会奉献点滴爱心而感到自豪,同时也用笑语嫣然的心情冲淡采血过程中产生的紧张心理。

    


  

血站的医护人员也在采血的同时为所有献血职工准备葡萄糖水,并交代一些献血后的注意事项。


上午十点二十分,本次献血活动圆满结束,本次我校共有10位老师无偿献血成功。其中全国无偿献血志愿者铜奖获得者杨强老师再次献血小板200毫升,其先后献血量(含血小板)已近5000毫升。


其他老师献血量分别为鲍雷400ML、 陈士春400ML、 刘宗义400ML、 罗岳400ML、 张桢300ML、  郑云300ML、 赵蕊200ML、 闫莉惠200ML、  熊洁200ML。


当奉献成为习惯,让温暖成为力量,殷色希望,爱心传递。老师们的热情与爱心,将会把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让整个世界充满爱与光明。