您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

二十二中与兄弟学校共同谋划共同体活动计划

发布日期:2018-11-30来源: 市教育局作者:二十二中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,胡学平校长带领学校部分中层分别到含山二中和当涂二中,与兄弟学校领导共同谋划2018-2019“1+4互惠教研共同体”活动计划。

含山二中龚光军校长、当涂二中曹维栋校长带领学校各处室负责人,分别在会议室接待了胡学平校长一行。三所学校的领导就共同体所取得的成绩做了回顾和总结,对未来活动的开展提出新的要求,为活动主题、活动形式出谋划策,拟定计划。

合作、互助、分享,马鞍山市第二十二中学、含山二中及当涂二中自建立共同体以来,开展了丰富多彩的活动,促进了学校间的交流与合作,取得了不错的成绩。这些活动,让各校的学生享受了更多的优质教育资源,让老师们在专业上得到更多的收获和成长,使学校在教育教学质量和办学品位上也得到提升!