您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

让每一个学生体验到进步的快乐
——建中学校小学部召开一至六年级数学分层教学交流会

发布日期:2018-11-02来源: 市教育局作者:建中学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

20181025日,建中学校小学部召开了一至六年级数学学科分层教学交流会,小学部六个年级的数学备课组长参加会议。会议由六年级备课组长朱绚丽老师主持,建中学校校长李姗、建中学校副校长吕广超与会指导。

会上,六个年级的数学备课组长就本年级数学分层教学的开展情况一一进行了详细的介绍。吕广超指出,分层教学的目的,旨在活跃学生的思维,锻炼学生的解题能力,扎实计算能力,从而培养出一批爱学数学、会学数学的学生。

最后,李姗强调,分层教学要遵循教育规律和学生成长规律,面向全体学生,推进因人施教,保护和培养每一位学生的学习兴趣,充分调动每一位学生的学习积极性,开发和培育每一位学生的学习潜能和特长,达成分层教学的有序性、实效性,让建中的每一个孩子体验到进步的快乐。