您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校举行第六届田径运动会

发布日期:2018-10-11来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

10月10日上午,皖江职教中心学校一年一度的体育盛会—第六届田径运动会,在全校师生的热切期盼中拉开序幕。

运动会开幕式由副校长夏军主持。校党委书记陶永平代表本届运动会组委会致辞,他向本届运动会的隆重开幕表示热烈的祝贺,向精心筹备本届运动会的所有工作人员表示衷心的感谢,向参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员表示亲切的慰问和良好的祝愿!希望全体运动员听从指挥、服从裁判,加强防护、注意安全,赛出水平、赛出风格,并预祝全体运动健儿取得好成绩,本届运动会取得圆满成功。

随后,2017级对口财会(2)班曹馨愿同学代表全体比赛运动员宣誓,表示自己将发扬友谊第一,比赛第二,努力拼搏,永不言败的精神,赛出真实水平,赛出良好体育风采。裁判员夏静老师代表全体裁判员宣誓,将认真履行裁判员职责,文明监督,公平公正判决每一个项目的比赛。

最后,校长陆文彪郑重宣布:皖江职业教育中心学校第六届田径运动会开幕!

据悉,本届运动会为期三天,将举行包括田赛、径赛、素质项目比赛13个项目的比赛,661名运动员同台竞技,一展风采。