您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校2018级新生军训闭营

发布日期:2018-10-09来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

日前,皖江职教中心学校2018级新生军训闭营式在市中学生实践基地风雨操场隆重举行,近800名新生为中职生活的第一堂必修课交上了满意的答卷。市教育局工会主席朱家贤、校党委书记陶永平等出席了闭营式,优秀营员家长到场观摩。闭营式由军校校长柏敬松主持。

在雄壮的《阅兵进行曲》中,近800名新生组成9个方队,雄纠纠、气昂昂地依次通过主席台,进行了分列式表演,接受老师和家长代表们的检阅。他们精神焕发、口号响亮,展现了皖江学子良好的精神面貌。2018级计算机(5)班章文静代表全体参训同学进行汇报发言。

最后,朱家贤作了热情洋溢的闭营式讲话,他对全体驻扎在教官、老师在军训中的辛勤付出表示感谢,对军训的圆满成功表示祝贺,并希望学生把军训中养成的好习惯、好作风,带回学校、带进课堂、带到今后的学习生活中去,为中专三年乃至今后的发展打下良好的基础。最后,闭营式在嘹亮的军歌《团结就是力量》声中结束。