您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

流动的红旗 集体的荣誉
——建中学校颁发九月份班级行为规范量化考核流动红旗

发布日期:2018-10-09来源: 市教育局作者:建中学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

国庆假期返校的第一次升旗仪式,建中学校全校师生集结在小学部升旗广场,为在九月份班级行为规范量化考核当中获得优胜奖的班级举行颁奖仪式,颁发流动红旗。

 九月份,106班、202班、304班、403班、505班、605班、 702班、704班、803班、806班、907班、910班夺得了量化考核的流动红旗,建中学校校长李姗、建中学校副校长孙群、建中学校校长助理王旭分别为以上获奖班级颁发了流动红旗。

规范引领成长,习惯成就人生。建中学校始终重视学生的行为规范养成教育,为了进一步加强学生日常行为规范养成教育,营造一个美丽洁净和谐的学习环境,学校在新学年继续对班级进行量化考核评比活动,在检查、评比的过程中提高学生自我教育、自我管理的能力,也希望通过此举在全校持续掀起学规范、讲规范、守规范的良好氛围。