您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

万众一心,多项荣誉花落各家
—— 建中学校第十九届田径运动会隆重举行(二)

发布日期:2018-10-09来源: 市教育局作者:建中学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

秋高气爽,彩旗飘扬,建中学校第十九届田径运动会还在如火如荼的进行中。

运动盛会之迷人,不仅在于运动竞技自身的魅力,还在于它是一个多方参与、共同努力的过程。除了运动场上健儿们的努力,更有诸多其他方面的力量汇聚于此。

台前,裁判员们铁面无私、公正执裁;幕后,志愿者们尽职尽责,做好各项服务;班级的大小摄像师们,用手中的镜头记录下一个个精彩的瞬间;而场边的同学们,则身在赛场外,心却和运动员们一起同进退、共沉浮。“你们是最棒的”,“加油,我们能赢”,“拼搏吧健儿们……”每一场新的比赛开始,广播里总能响起这样的祝福。正是这些热切的期盼,这种发自肺腑的呐喊,给了运动员们无比的信心和无穷的动力。

功夫不负有心人,经过两天奋力拼搏和团结协作,建中学校第十九届田径运动会圆满结束了。

各项荣誉花落各家,主席台前进行了隆重的颁奖仪式,建中学校副校长吕广超公布获奖名单,建中学校校长李姗颁奖。获得荣誉的班级学生和运动员们,脸上露出了灿烂的笑容。

建中学校副校长汤文致闭幕词,他希望全校师生能把竞赛场上表现出的团结拼搏精神发扬光大,弘扬青春、健康、和谐、奋进的校园文化。

这个九月,大家共同见证,勇创佳绩;

下个九月,大家相约再会,续写辉煌!