您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

云遮骄阳荫新生 最美教师迎新颜

——安工大附中2018年秋季开学典礼暨第二届“最美教师”表彰大会

发布日期:2018-09-12来源: 市教育局作者:安工大附中阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

93日,安工大附中举行新学年开学典礼暨第二届“最美教师”表彰大会。

在庄严的五星红旗下,安工大附中第二届“最美教师”提名者与获奖者接受全校师生的表彰。市教育局党委副书记陆秋雯、安工大附中校长邰德水、党总支书记曹淑芬为他们颁发荣誉证书。他们面带欢颜,与手中美丽的鲜花相映成趣。这里有铅华洗尽显初心的翟大权老师,有痴情讲台淡泊功名的王海杰老师,有杏坛四秩桃李满园的范招礼老师,有桃李万点丹心一片的江南老师,有任劳任怨默默耕耘的徐义森老师,有温暖可亲耐心守候的“可芝姐”。金秋九月,开在教师手中的鲜花最美,因为有你们!

新学年,同学们任重道远,让我们牢记邰德水的三点希望和要求:安全第一,纪律为先,学习是本。正如邰德水所说,2018年又是附中收获的一年,不仅第十一届安徽省文明单位等多项荣誉称号2018年高考更是勇创佳绩再攀高峰。相信在教育局领导的直接关怀下,学校教育的环境必将越来越好,在全体师生的共同努力下,附中的明天必将创造更多灿烂辉煌!