您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

市政府教师节慰问市二十二中教师

发布日期:2018-09-10来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月8日上午,在第34个教师节即将来临之际,市政府副秘书长刘方文,市教育局党委书记、局长汪昌斌,市教育局调研员王俊一行到二十二中,看望和慰问该校教职工,并向全体教师致以节日的问候和诚挚的祝福。

刘方文一行在学校领导班子的陪同下察看了正值守在课堂上的高三年级教师,走访了倪泽燕劳模创新工作室、后勇军化学教育名师工作室,在这两位老师的工作室里,刘方文热情赞扬了二十二中教师坚守讲台、钻研教学的敬业精神;积极肯定了学校在教师队伍建设等方面取得的各项成绩。

刘方文说,受左俊市长委托,他将左俊市长对二十二中教职工的节日问候和祝福转达给二十二中全体教职工。同时按照左市长的意见对我校教职工提出三点殷切希望:一要加强师风师德建设,坚持立德树人根本宗旨,忠诚于人民的教育事业;二要不断提升教育教学综合能力,更好地适应新时代人民群众对教育工作的要求;三要关爱学生,站好讲台,按照今年教师节的主题:弘扬高尚师德,潜心立德树人这12个字的要求认认真真教书育人。

校长胡学平汇报了学校在丰富教育发展内涵、优化教师队伍建设、提升教育教学质量等方面的工作,表示一定要尽心尽力办好人民满意的学校。