您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

发布日期:2018-09-05来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,皖江职教中心学校组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,全体班子成员参会,会议由党委书记陶永平主持。市教育局副局长窦天明到场指导,市职成教办相关人员陪同。

陶永平代表党委班子作对照检查汇报,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,围绕“七聚焦七整肃”,紧密联系鲁炜以及“陈、杨、周”等案件,深入查摆问题,深刻剖析问题根源,明确提出整改措施。班子成员联系自身思想、工作、生活和作风实际,开展批评与自我批评,明确整改方向和措施。通过自我剖析和相互“把脉”,班子成员进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。

窦天明指出,学校党委班子对开好这次专题警示教育民主生活会高度重视,会前准备工作充分,自我批评开门见山,相互批评客观中肯,达到了预期效果。希望班子成员要直面学校发展中遇到的问题,要加强团结,凝心聚力,进一步提高领导班子和干部队伍建设水平,全面提升学校党组织的吸引力。