您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山二中举办2018年学科夏令营

发布日期:2018-08-08来源: 市教育局作者:教育局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月29日,在马鞍山二中2018级雏鹰书院实验班第一轮选拔考试中入围的同学,正式入住濮塘实践基地,参加为期一周的学科夏令营活动。当天下午四点半,学科夏令营开营仪式在基地报告厅举行。教导处主任王跃兵主持仪式。

副校长王玉平发言,对营员们未来三年的高中生活提出了四点要求,表达了对他们的殷切希望。营员代表孙亦文同学发言,代表所有营员表达出自己此次活动的目标和想法。接下来,周鑫煜同学代表全体营员接受王校长授予的营旗,王玉平宣布学科夏令营活动正式开营。最后,保卫科罗殿玉科长对营员们这七天的学习和生活提出了几点要求,并衷心祝愿大家能有所收获。

8月4号下午四点半,学科夏令营闭营仪式在基地报告厅举行。教导处副主任喻全贵主持会议。

王跃兵在安排了后续工作之后,对全体营员提出了三点要求:保持自信,不畏艰难,志存高远。喻全贵副主任希望营员们通过这七天的学习和生活,能够学会感恩,感恩老师,感恩教官,感恩父母。

营旗交接仪式上,营员代表周鑫煜同学将营旗交给副校长王玉平。王玉平副校长宣布2018年学科夏令营胜利闭营。