您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校冠名班加强暑期安全教育

发布日期:2018-06-20作者:皖江职业教育中心学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  620日,皖江职教中心学校2017级计算机专业“华拓金服班”召开学生家长会,班主任孙德成老师精心准备,为到会的家长们开了一场内容丰富精彩的家长会。

  孙德成向家长们汇报了一年来冠名班学生在学校学习生活情况,介绍了学校和冠名企业的联合办学及互动情况。孙德成着重向家长强调要加强学生暑期管理,他从学生叛逆期教育、预防网络沉溺、学习中存在的问题、家长关心学生的误区几个方面,向家长们介绍了这些问题的产生和解决方法等。同时,特别强调了暑假时间长,家长要高度加强关心学生的安全问题,要防止溺水事件的发生等。

  皖江职教中心学校一直重视校企合作,选择优质企业,联合办学,开设冠名班,精选优秀负责任的教师担任班主任,加强冠名班管理,不断提高育人质量。