您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

突击夜查 消除隐患 马鞍山工业学校开展突击夜查学生公寓活动

发布日期:2018-06-20作者:马鞍山工业学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步加强学生公寓的管理,提高住校生的安全度,构建和谐稳定的校园,争创平安校园,5月30日晚,21点10分由安徽省马鞍山工业学校安全保卫科和学生处联合组织开展突击夜查学生公寓活动,学生处主任李铁君、安保科副主任余国平、童友金老师和部分班主任参加了此次活动。

此次突击夜查重点检查学生公寓里有无乱接电源等各种安全隐患。在检查中将发现的违禁品,如电吹风、打火机、热得快等都一一登记没收,告知学生这些物品在宿舍中使用会出现的安全隐患。没收的违禁品暂时由学校代为保管,待放假时领走并带回家。

通过此次突击夜查活动,使该校的安全管理工作得到了进一步的加强,校园的环境得到了净化。据悉,学校安保科和学生处将根据情况不定时的开展诸如此类的突击检查。