您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

马鞍山工业学校举行学生会总结表彰 不忘初心继续前进

发布日期:2018-06-20作者:马鞍山工业学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月7日中午,为推动学校学生会工作更好更强更长久的发展,安徽省马鞍山工业学校学生会年度总结表彰大会在校图书馆阶梯教室召开。校团委委员赵翔、王青、学生会副主席印畅、学生会副主席兼社团联合会主席章文文及学生会全体成员出席了此次大会。大会由印畅主持。

大会伊始,全体起立齐唱共青团团歌。随后,学生会七个部门代表依次对一年来的工作进行总结,并对下学年的部门工作进行了展望。接下来,王青宣读2017-2018学年度学生会优秀部门、干部、干事名单。在所有学生会成员的掌声中,老师们为受表彰的同学们颁奖。共有3个优秀部门、5名优秀部长及7名优秀干事获得表彰。

最后赵翔发表了与学生会所有同学一起工作一年来的感言,对同学们在工作上的支持表示感谢,并对学生会的发展提出了新的希望。勉励大家处理好学生会工作和学习之间的关系、学会担当、做学生中的楷模。

本次学生会总结表彰大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,相信新一学年里,学生会在校领导和团委的指导下,将在协助学校的发展和服务全校师生的工作中做出更大的贡献。