您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校企业特色课程进班级

发布日期:2018-06-20作者:皖江职业教育中心学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  近期皖江职教中心学校2017级烹饪专业学生倍加开心,该班冠名企业南京五季随园文化餐饮有限公司的烹饪养生专家,到校为学生讲授夏季烹饪养生特色课程。

  南京五季随园公司副总经理苏晨、厨师长王超详细介绍说,夏季燥热,“燥”以“清”驱之,“热”以“凉”克之,清燥解热是夏季养生的关键。王超还介绍随园夏季护心养心安神的食谱菜单以及夏季养生菜的选材和制作。

  企业专家的特色课程受到了学生们的欢迎,大家精神饱满,课堂气氛活跃,纷纷表示要勤学厨艺,传递饮食养生文化。该冠名班班主任袁恺表示,学校加强与优质企业的合作,校企共同制定人才培养方案,制定课程规划,企业积极来班级开设特色文化专业课程,可以促进学生掌握实用技术技能,为学生将来走入企业工作岗位打下扎实基础。