您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 学校动态

皖江职教中心学校端午前后坚持念好“三字经”

发布日期:2018-06-20作者:皖江职业教育中心学校阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  端午前后,为深入贯彻落实八项规定精神,持之以恒纠正“四风”问题,皖江职业教育中心学校坚持念好“三字经”,抓紧抓实“端午节”期间党风廉政建设,努力营造风清正气的良好环境。

  “学”字当头。党委及时组织党员干部认真学习相关违规违纪案例,进一步压实主体责任,紧盯端午期间“四风”问题改头换面、隐形变异等新表现,紧盯切关师生利益的突出问题,多措并举,营造风清气正的节日氛围。

  “查”字覆盖。全面加强自查自纠,畅通监督举报渠道,不断传导压力,持续保持正风肃纪的高调态势。对群众反映强烈以及自查自纠中发现的问题线索,刨根追源,及时妥善处置。

  “管”字为要。不断强化对公务接待和公务用车管理等关键环节的监管,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物等问题多发环节,严格监督管理,确保令行禁止。