您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

含山县教育局开展2019年度民生工程集中宣传月活动

发布日期:2019-06-28 16:08来源: 市教育局作者:含山县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步做好民生工程宣传工作,营造良好的社会氛围,让广大人民群众更多更好地了解和参与校舍维修改造工程和学前教育促进工程等教育民生工程,共享民生工程实施成果,近日,含山县教育局在商贸城广场开展民生工程集中宣传活动,将民生工程集中宣传月活动推向高潮。

该局精心制定了宣传方案,民生宣传有方向。将本年度民生工程的变化和本县实际情况相结合,严格按照上级相关文件和有关会议精神,强化组织领导,深化宣传内容,拓展宣传的广度与深度,精准制定宣传月实施方案,为本县教育民生工程集中宣传月奠定“方向盘”的作用。

积极拓宽宣传渠道,民生宣传有力度。为了突出民生宣传的时效和成效,该县不断创新宣传方式,拓展宣传渠道,积极通过民生工程宣传车、公开栏、咨询台、横幅、电子显示屏等方式,有重点、多渠道、全方位的进行宣传。让全县广大居民深入了解我县教育民生工程,不断提升群众对教育民生工程的获得感和满意度。

通过此次教育民生工程集中宣传活动,共发放城乡宣传资料累计达1000多份,各校悬挂横幅26条,现场政策咨询群众较多,进一步增强了群众关心、支持、参与、监督教育民生工程建设的积极性,提高了群众对民生工程政策的知晓率和满意率,为下一步组织实施教育民生工程工作打下了坚实的群众基础。(通讯员  窦淼)