您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

和县布置2019年中职招生工作

发布日期:2019-06-05 16:53来源: 市教育局作者:和县教育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月4日,和县2019年中职招生工作会议召开。县教育局党委书记、局长陈为根及部分班子成员出席并作讲话。

会议分析了2018年度中职招生工作,具体部署和县2019中职招生工作。和县四中、姥桥中学、香泉中学就如何做好中职招生工作做了交流发言。

会议指出要进一步提高思想认识。要深刻把握中职招生工作面临的形势任务,严格落实相关政策。中等职业学校招生任务艰巨、责任重大,各学校一定要提高政治站位,高度重视和县中等职业学校招生工作。

会议强调要进一步落实目标任务。各学校要加强对中职招生工作的组织领导,成立中职招生工作领导组,切实解决中职招生工作中出现的问题。各学校要建立中职招生责任分解机制,做到人人手上有任务,个个肩上有压力,确保全面完成招生任务。要进一步强化工作督查。严格考核,实行奖惩。

马鞍山幼儿师范学校、县机电工程学校,各中学、初中校长、教务主任等参加会议。