您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

红星中学召开干部大会

发布日期:2019-06-04 09:33来源: 市教育局作者:红星中学阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月3日上午,市红星中学召开干部大会,宣布市委关于该校领导班子调整的决定。副市长李强出席会议并讲话。市教育局党委书记、局长汪昌斌主持会议。市教育局党委副书记、副局长陆秋雯出席会议,该校副校长徐金华、副校长方庆龄、工会主席罗熙军和全体中层以上干部参加了会议。

会上,市委组织部干部管理科科长崔广睿宣读了市委组织部任免文件:卢丙对同志任红星中学党委书记、校长;钟巧云同志任红星中学党委副书记。

徐金华代表学校作了发言,表示完全拥护、坚决服从市委决定,今后学校将全力支持新任领导的工作,不断巩固学校发展良好局面,努力实现学校跨越发展。

钟巧云作表态发言,表示完全拥护市委的决定,衷心感谢党组织的培养、信任和关怀,今后将和学校班子成员团结一致,不断加强理论和业务学习,积极做好本职分内工作,努力续写红星中学发展新篇章。

卢丙对作表态发言,表示对市委的决定衷心拥护,对组织的培养、信任和重托表示感谢,今后将加强学习,提高理论修养;认真钻研,提高业务素养;凝心聚力,努力形成合力;履职尽责,积极谋划发展;严格要求,做到廉洁从政,团结带领学校领导班子成员,以新的姿态、新的面貌融入新的工作,全面推进学校各项事业发展,奋力谱写新时代红星中学教育跨越发展新的篇章。

李强最后在讲话中指出,本次红星中学领导班子调整是市委对学校发展的高度重视和殷切希望,有利于学校发展,有利于班子建设,学校要坚决服从、完全拥护市委的决定。希望新一届领导班子要增强党性讲政治,扛起责任显担当,团结协作促合力,廉洁自律作表率,紧扣教育领域综合改革和教育现代化发展需求,牢记使命、办好教育,积极抓团结、抓稳定、抓机遇、抓发展,不断提升教育质量,全面加强学生素养,努力以新的办学思路举措、新的办学精神面貌、新的办学发展成果,积极促进学校转型升级,努力实现学校跨越发展,不断为马鞍山教育事业发展贡献力量。